Llámanos al:  443.506.1662

Contáctanos:

De acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le damos a conocer la siguiente información.

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

JARS SISTEMAS EN LA NUBE SA DE CV, mejor conocido como CON360 / MICRONOS, con domicilio en calle Campana de Dolores 104, colonia El Campanario, ciudad San Andres Cholula, municipio o delegación San Andres Cholula, C.P. 72810, en la entidad de Puebla, país México, y portal de internet con360.mx / micronos.mx

DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES.

JARS SISTEMAS EN LA NUBE SA DE CV. ha designado un Departamento de Datos Personales para el trámite de solicitudes de los titulares, en donde pueden ejercer sus derecho derivados o inherentes a sus datos personales.

TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.

El titular de los datos personales es la persona física a quien corresponden dichos datos.

FINALIDAD DE LA OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

● Prestar los servicios requeridos por el titular

● Proveer los productos requeridos por el titular

● Cumplir con las obligaciones derivadas de relaciones obligación jurídicas que se contraen con el titular

● Fines publicitarios e informativos

OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

JARS SISTEMAS EN LA NUBE SA DE CV. sólo obtendrá los datos personales de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular o bien, exista la posibilidad de tener dicha relación jurídica de manera directa y personal, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

En la recopilación y tratamiento de dicha información, JARS SISTEMAS EN LA NUBE SA DE CV se compromete y obliga a observar y cumplir con los principios de licitud, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, que todos los datos que le solicitemos son recabados de manera lícita conforme a Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios para el fin único de cumplir con los fines antes citados.

Los datos que se recaban son los siguientes:

● Nombre

● Registro Federal de Contribuyentes (RFC)

● Clave única de Registro de Población (CURP)

● Domicilio

● Teléfono particular

● Teléfono celular

● Correo electrónico

● Puesto o cargo que desempeña

● Datos de identificación

● Datos de contacto

JARS SISTEMAS EN LA NUBE SA DE CV. no recabará datos sensibles tales como origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, preferencia sexual, entre otros.

TRANSFERENCIA Y REMISIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

JARS SISTEMAS EN LA NUBE SA DE CV. no transmitirá y remitirá sus datos personales a terceros con los que tenga una relación profesional o jurídica, tanto nacionales como extranjeros.

CONSENTIMIENTO.

Para todos los efectos jurídicos, se entiende que el titular acepta y consiente de forma libre, sin error ni obligación, el otorgamiento y tratamiento de sus datos personales de conformidad con lo estipulado en el presente aviso de privacidad sino externa su negativa a través de los procedimientos que se detallan en párrafos posteriores.

Dicho de otro modo, el titular otorga su consentimiento si no manifiesta si oposición a lo dispuesto en el presente aviso de privacidad.

PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

En caso que el titular desee revocar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales, lo deberá hacer enviando directamente su solicitud al Departamento de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@con360mx, o por correo postal al domicilio anteriormente citado.

La solicitud deberá contener:

El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca revocar el consentimiento para su tratamiento.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

Una vez recibida la solicitud, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de quince días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se le comunicó al titular la respuesta.

El procedimiento antes descrito es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a requerir, pueden correr a cargo del titular. Para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Datos Personales.

PROCEDIMIENTO PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

En caso que el titular desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, lo deberá hacer enviando directamente su solicitud al Departamento de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@con360.mx, o por correo postal al domicilio anteriormente citado.

La solicitud deberá contener:

El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca limitar el uso o divulgación.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

Una vez recibida la solicitud, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de quince días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se le comunicó al titular la respuesta.

El procedimiento antes descrito es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a requerir, pueden correr a cargo del titular. Para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Datos Personales.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN).

En caso que el titular de datos personales desee ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Cancelación, Rectificación y Oposición) al tratamiento de sus datos personales, lo deberá hacer enviando directamente su solicitud al Departamento de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: contacto@con360.mx, o por correo postal al domicilio anteriormente citado.

La solicitud deberá contener:

El nombre del titular, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.

Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular.

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

Una vez recibida la solicitud, el Departamento de Datos Personales, tendrá un plazo máximo de quince días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se le comunicó al titular la respuesta. Si transcurrido el término que señala la Ley, no se diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

El procedimiento antes descrito es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a requerir, pueden correr a cargo del titular. Para mayor información, favor de comunicarse al Departamento de Datos Personales.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Correo Electrónico y Nuestro Portal de internet.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente

aviso de privacidad es el siguiente:

Se enviará al correo que el propietario de los datos personales proporciono a la hora de su registro los cambios realizados en nuestro aviso de privacidad, así mismo a través de nuestro portal encontrará las modificaciones realizadas, adicionalmente:

JARS SISTEMAS EN LA NUBE SA DE CV se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que, en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

COOKIES.

En algunos casos, los sitios web de JARS SISTEMAS EN LA NUBE SA DE CV. utilizan “Cookies” o “Web Beacons”. Tanto las “cookies” como los “web beacons” almacenan información personal tal como nombres o direcciones electrónicas. La mayoría de los navegadores permiten a los usuarios rechazar las “cookies”. Cabe mencionar que, en circunstancias específicas, el acceso puede ser denegado en ciertas partes de nuestro sitio a aquellos visitantes cuyos navegadores no permitan el uso de “cookies”.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Control de inicio y terminación de la vigencia del servicio prestado al titular de los datos personales Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Región en la que se encuentra el usuario Tipo de navegador del usuario Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Última actualización: 05/12/2020